当前在线 1
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] [ 联系我们 ]
                      |     网站首页   |   机构职能   |    教学评估   |    教学督导   |    部门考核   |    高教研究   |    政策文件   |    下载中心   |   
               本站专题
暂无专题
最新图文

       栏目导航 网站首页>>高教研究>>课题管理
  共有 85 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

关于组织申报江苏省高教学会(含中国高教学会)“十二五”高等教育科学研究规划课题的通知

  发表日期:2011年5月3日          【编辑录入:admin

关于组织申报江苏省高教学会(含中国高教学会)

“十二五”高等教育科学研究规划课题的通知

 

各院、相关部门:

江苏省高教学会“关于组织申报我会‘十二五’高等教育科学研究规划课题的通知”(苏高教会〔20118号),现已公布(详见附页)。现将我校组织申报江苏省高教学会(含中国高教学会)“十二五”高等教育科学研究规划课题的有关事项通知如下:

一、申报课题由各院、部门负责汇总,然后交高教所集中上报(地点:仙林校区行政楼708室,电话:84028595)。

二、高教所接受提交截止时间为2011617日,切勿误期。

三、根据规定,每项课题需交纳课题评审费100元,由高教所代交。

特此通知。

 

                            高等教育研究所

2011512

 

附江苏省高教学会文件: 关于组织我会“十二五”高等教育科学研究规划课题的通知

 

 

江苏省高等教育学会文件

苏高教会〔20118

关于组织申报我会“十二五”高等教育

 

科学研究规划课题的通知

各会员单位、分支机构:

根据我会2011年工作要点的安排,结合中国高等教育学会“十二五”高等教育科学研究课题申报工作的要求,现将组织申报我会“十二五”高等教育科学研究规划课题的有关事项通知如下:

一、凡申报课题的单位和个人均需按照中国高等教育学会[20116号文(见附件一)的要求进行申报。

二、《中国高等教育学会“十二五”高等教育科学研究课题指南》(见附件二)供申报时参考,结合我省高等教育改革发展的实际,选择具有理论价值和实践价值的课题进行申报。

三、截止今年630日没有完成中国高等教育学会及我会“十一五”教育科学研究规划课题的负责人及其课题组成员不得申报“十二五”课题。

四、我省各高校、各专业研究会申报课题由我会秘书处负责受理,然后交评审委员会评审。中国高等教育学会“十二五”高等教育科学研究课题从我会“十二五”立项的重点资助课题中择优推荐10项,这10项中如没有获得中国高等教育学会立项的课题,仍作为我会重点资助课题予以立项。

五、我会课题分为重点资助课题、一般资助课题和立项不资助课题三类,将分类进行评审,申报时请慎重考虑。重点资助课题必须发表2CSSCI或者4篇核心期刊标注学会课题的论文,一般资助课题必须发表1CSSCI或者2篇核心期刊标注学会课题的论文,立项不资助课题至少发表1篇标注学会课题的论文,期刊级别不作硬性规定。

六、我会立项的资助课题开题时拨款30%,其余资助经费在结题后划拨。

七、每项课题申报时需交纳100元评审费,请各单位将评审费连同一式五份的立项申报书、课题申报汇总表寄、送至学会秘书处,同时将立项申请书及汇总表打包发邮件至学会秘书处邮箱。

八、我省接受申报时间为2011620日至24日,过期不候。

联系地址:南京市北京西路15-21号楼江苏省高等教育学会秘书处(210024);联系人:赵亚萍;联系电话:025-8330256683300736E-mail:gjxh83300736@163.com

本文件及附件已上传至学会网站(www.jsgjxh.cn),相关附件可以从网上下载。

附件一:关于做好中国高等教育学会“十二五”高等教育科学研究课题组织申报工作的通知.doc

附件二:中国高等教育学会“十二五”高等教育科学研究课题指南.doc

附件三:江苏省高等教育学会“十二五”高等教育科学研究规划课题立项申报书.doc

附件四:课题申报汇总表.doc

 

江苏省高等教育学会

二○一一年五月一日


上一篇:南京财经大学高教所关于申报2008年度校级高教科研项目的通知
下一篇:转发:关于组织申报省高教学会“十二五”高等教育科学研究规划课题的补充通知

 相关专题:

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 我校召开迎接本科教学工作审[443]
 · 关于申报2016年度校级高[406]
 · 关于公布教学部门与独立科研[374]
 · 关于开展2016年校级教学[328]
 
 相关文章:

·没有相关文章

 
打印本页

南京财经大学评估办公室、高等教育研究所   版权所有

地址:南京市栖霞区文苑路3号