当前在线 2
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] [ 联系我们 ]
                      |     网站首页   |   机构职能   |    教学评估   |    教学督导   |    部门考核   |    高教研究   |    政策文件   |    下载中心   |   
               本站专题
暂无专题
最新图文

       栏目导航 网站首页>>教学评估>>教学成果
  共有 131 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

关于检查2011年和2012年校级教学成果培育项目完成与进展情况的通知

  发表日期:2013年11月4日          【编辑录入:adminn

关于检查2011年和2012年校级教学成果培育项目完成与进展情况的通知

 

南财评字[2013] 1

有关学院和部门:

根据《关于公布<2011年校级教学成果培育项目中期检查专家反馈意见>的通知》(南财评字2012[4]号)和《关于公布2012年校级教学成果培育项目遴选结果的通知》(南财评字[2012]5号)等文件的要求,结合各项目的完成与获奖情况,学校将对2011年和2012年校级教学成果培育项目进展情况进行检查与评估,具体事项通知如下:

一、检查与评估对象

(一)2011年教学成果培育项目

2011年立项的校级教学成果培育项目共7项,其中已有4项获得省级或校级教学成果奖,此次不再检查,但各项目仍需进一步加强建设,巩固已有成果,扩大示范效应;其余的3项(见表1)需要接受此次检查与评估,以便进一步推动该项目的建设,争取取得优秀的教学成果,尽早完成项目培育任务和实现培育目标。

1  2011年校级教学成果培育立项项目(部分)

序号

项目名称

负责人

1

基于创新能力的经济管理实验教学体系和实验教学方法的研究与设计

许承明

 陆华良

2

食品科学与工程专业建设改革与创新

鞠兴荣 周建新

3

财经类本科生英语教学模式改革的研究与实践

王克明

 

(二)2012年教学成果培育项目

2012年立项的校级教学成果培育项目,共5项(见表2),全部接受此次检查与评估。

2  2012年校级教学成果培育立项项目

序号

项目名称

负责人

1

工商管理类专业设计性和研究性实验课程规划建设研究与实践

奚国泉

2

适应社会需求的税务专业本科复合型人才培养模式改革探索

李林木

3

产学研相结合的资产评估专业科研型教学团队建设研究与实践

胡晓明

4

“技术+管理”型食品科学与工程类专业本科人才培养模式改革与实践

胡秋辉

5

南京财经大学开放性体育课程体系研究与实践

  

二、检查与评估的具体要求

(一)凡属上述检查与评估对象的项目负责人须填写《南京财经大学教学成果培育项目中期检查报告》(请从评估办公室网站http://www.njcdgjs.cn/下载),认真总结和提炼项目研究成果。《中期检查报告》中涉及的有关成果和取得成效的附件证明材料需一并提供。

(二)项目负责人须以PPT形式汇报项目完成与进展情况,包括目标完成情况、下一步研究与实践的困难、达成目标的下一阶段计划与任务分工等。

(三)所有材料(含纸质版和电子版)请于20131120日前提交到评估办公室。

三、学校将聘请专家对培育项目进行相关检查与评估,各项目负责人须现场汇报项目完成或进展情况。

四、联系电话:84028602,联系人:欧阳霞

电子邮箱:ouyangxia001@163.com

联系地址:评估办公室(仙林行政楼709室)

 

 

附件:南京财经大学教学成果培育项目中期检查报告.doc

 

 

 

                                    二〇一三年十一月四日


上一篇:关于转发省高教学会开展第十一次高等教育科学研究成果评奖的通知
下一篇:关于开展2013年校级教学成果培育项目申报工作的通知

 相关专题:

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 我校召开迎接本科教学工作审[525]
 · 关于申报2016年度校级高[522]
 · 关于公布教学部门与独立科研[446]
 · 关于开展2016年校级教学[422]
 
 相关文章:

·没有相关文章

 
打印本页

南京财经大学评估办公室、高等教育研究所   版权所有

地址:南京市栖霞区文苑路3号