当前在线 4
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] [ 联系我们 ]
                      |     网站首页   |   机构职能   |    教学评估   |    教学督导   |    部门考核   |    高教研究   |    政策文件   |    下载中心   |   
               本站专题
暂无专题
最新图文

       栏目导航 网站首页>>教学评估>>
  共有 402 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

南京财经大学2014年度教育现代化建设省级监测评估指标数据填报工作安排

  发表日期:2015年3月6日          【编辑录入:admin


 

南京财经大学2014年度

 

教育现代化建设省级监测评估指标数据填报工作安排

 

本校各部门、红山学院:

根据《省教育厅省统计局关于做好2015年全省教育现代化建设监测工作的通知》(苏教评〔20151号)文件和《江苏省教育现代化建设监测工作手册(试行)》的相关要求,为切实做好高校教育现代化建设监测评估指标体系的数据填报及监测报告撰写工作,现将有关事项通知如下:

一、指标任务分解及填写

1.指标分解

根据《江苏教育现代化建设高校监测评估细则(试行)》,学校将一级指标、二级指标、检测点、监测要点及数据项的内涵进行了指标任务的分解(见附件1)。请各有关部门根据指标任务分解表,详阅《江苏教育现代化建设高校监测指标内涵诠释及统计口径》(见附件2)有关内容,做好各项数据的填报工作。

各部门应加强沟通与协调,共用数据确保一致(可供参考数据见附件3)。在校生总数以学生处和研究生处提供的合计数为准,专任教师数以人事处提供的数据为准。

2.数据填报

各部门需在“填报数据”与“计算结果”栏填写实际数据,如无“计算结果”,请直接填写“填报数据”栏。各项指标得分由评估办公室根据江苏省教育现代化指标体系的具体说明进行填写。

二、关于问卷调查

江苏教育现代化建设部分监测指标采用问卷调查方式进行。问卷调查中的高校问卷包括高校对政府教育管理和服务的满意度调查在校大学生对高校办学状况问卷调查

今年问卷调查由省教育厅统一组织实施,调查对象的部分信息需要各地各高校提供并通过监测管理信息系统统一报送。高校需要报送的为校级领导和综合处室(办公室、人事处、财务处、教务处、科技处、发规处)主要负责人相关信息,评估办公室已经通过审核账号登录信息系统,按规定的格式要求报送了调查对象相关信息,请有关领导关注省教育厅的短信通知,配合做好问卷(满意度)调查工作。

关于在校大学生对高校办学状况问卷调查,请各有关部门做好问卷调查的相关宣传,请参加调查者积极配合做好问卷调查,确保问卷调查工作顺利开展。

三、时间安排

按照省教育厅的要求,网上数据填报时间为201531日至325日。请各部门根据指标任务分解表于317日(星期二)前将“填报数据”及“计算结果”纸质版报至评估办公室(行政楼709室),并提交电子文档(发至邮箱:ouyangxia001@163.com)。

四、几点说明

1.评估办公室作为高校教育现代化建设监测评估工作牵头部门,全面协调该项工作。联系人:欧阳霞,联系电话:86718676

2.红山学院作为独立学院需单独组织此次高校教育现代化建设监测指标的数据填报、监测报告撰写与提交等有关工作,由红山学院自行安排。请红山学院根据省有关文件做好相关工作。

 

 

 附件1:《江苏教育现代化建设高校监测评估细则(试行)》监测指标及任务分解表.doc

附件2: 江苏教育现代化建设高校监测指标内涵诠释及统计口径.doc

附件3:《江苏教育现代化建设省级监测评估细则(试行)》南京财经大学监测指标及得分情况一览表(2013年数据).doc

南京财经大学评估办公室

一五年三月六日

上一篇:
下一篇:

 相关专题:

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 评估办公室、高教研究所工作[833]
 · 我校召开迎接本科教学工作审[769]
 · 关于申报2016年度校级高[768]
 · 关于开展2016年校级教学[706]
 
 相关文章:

·没有相关文章

 
打印本页

南京财经大学评估办公室、高等教育研究所   版权所有

地址:南京市栖霞区文苑路3号