当前在线 2
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] [ 联系我们 ]
                      |     网站首页   |   机构职能   |    教学评估   |    教学督导   |    部门考核   |    高教研究   |    政策文件   |    下载中心   |   
               本站专题
暂无专题
最新图文

       栏目导航 网站首页>>教学评估>>本科教学工作审核评估
  共有 290 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

我校召开本科教学审核评估工作推进会议

  发表日期:2016年9月5日          【编辑录入:admin

 



9月2日上午,学校在仙林校区行政楼16楼会议室召开本科教学审核评估工作推进会。校长宋学锋、副校长华仁海出席会议,校评建工作办公室、教务处和各教学院(部)的负责人及相关工作人员参加了会议。会议由华仁海副校长主持。

各教学院(部)负责人依次汇报了本部门工作进展情况。教务处处长陆华良对教务处本学期的工作要点进行了具体布置和详细说明。教务处副处长张成对新学期本科教学审核评估工作的各项任务和必须完成的时间节点作了说明。

在认真听取汇报后,宋学锋校长讲话。他对扎实推进本科教学审核评估工作提出三点要求:一是要进一步提高认识,加大、加快本科教学审核评估工作力度和推进速度;二是要进一步加强学习,深刻理解本科教学审核评估工作的内涵;三是要以审核评估工作为契机,强化质量保障体系建设,将本科教学工作各环节落到实处,进一步夯实本科教学的中心地位。

华仁海副校长作会议总结。他说,我校本科教学审核评估工作时间紧,任务重。各部门必须进一步提高重视程度,将加强学校内涵建设作为迎评重点任务,扎实做好本科教学各项基础性工作,确保高质量地完成本科教学审核评估准备工作。


 


 


上一篇:关于开展各学院审核评估工作进展情况抽查调研的通知
下一篇:我校召开本科教学审核评估工作基本状态数据库填报情况汇报会

 相关专题:

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 我校召开迎接本科教学工作审[445]
 · 关于申报2016年度校级高[407]
 · 关于公布教学部门与独立科研[375]
 · 关于开展2016年校级教学[331]
 
 相关文章:

·没有相关文章

 
打印本页

南京财经大学评估办公室、高等教育研究所   版权所有

地址:南京市栖霞区文苑路3号