当前在线 1
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] [ 联系我们 ]
                      |     网站首页   |   机构职能   |    教学评估   |    教学督导   |    部门考核   |    高教研究   |    政策文件   |    下载中心   |   
               本站专题
暂无专题
最新图文

       栏目导航 网站首页>>教学评估>>本科教学工作审核评估
  共有 338 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

我校召开本科教学审核评估工作基本状态数据库填报情况汇报会

  发表日期:2016年9月30日          【编辑录入:admin



9月30日上午,我校在仙林校区行政楼16楼会议室召开本科教学审核评估工作基本状态数据库填报情况汇报会。副校长华仁海出席会议,各相关部门负责人、数据录入员以及校评建工作办公室、教务处相关人员参加会议。会议由教务处副处长张成主持。

张成副处长汇报了我校本科教学审核评估工作基本状态数据库填报工作的整体进展情况,并建议各相关职能部门开展数据相关支撑材料的收集整理工作。各相关部门负责人分别汇报了本部门基本状态数据库填报工作进展情况,并就数据填报过程中出现的问题进行了交流。

华仁海副校长对我校本科教学审核评估工作基本状态数据库的总体进展情况予以肯定,并就继续做好此项工作提出要求:一是要高度重视基本状态数据库的填报工作,各部门领导要亲自负责,数据录入员要全心投入,确保工作进度;二是要加强沟通协作,各部门要相互配合,做好跨部门的数据采集工作,确保数据质量;三是要严格遵守数据填报工作的时间节点要求,确保按时完成数据填报工作。


上一篇:我校召开本科教学审核评估工作推进会议
下一篇:我校召开迎接本科教学工作审核评估推进会

 相关专题:

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 我校召开迎接本科教学工作审[525]
 · 关于申报2016年度校级高[525]
 · 关于公布教学部门与独立科研[446]
 · 关于开展2016年校级教学[423]
 
 相关文章:

·没有相关文章

 
打印本页

南京财经大学评估办公室、高等教育研究所   版权所有

地址:南京市栖霞区文苑路3号